Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

МГУ возмущен эротическим календарем для Путина

07 октября 2010, 21:07
0
Факультет журналистики МГУ примет меры в отношении Владимира Табака, продюсера эротического календаря для Путина. Об этом заявила в интервью «Русской службе новостей» декан журфака Елена Вартанова, сообщает ИА «Росбалт».

По ее словам, не исключается возможность подачи судебного иска. «Правда, бренд “журфак” не зарегистрирован, но МГУ официально называется МГУ, и здесь может быть юридическая коллизия», — пояснила она.

«Я думаю, что, к сожалению, нам придется сделать какие-то выводы, потому что журфак — это не личное достояние Владимира Табака, этот бренд ему не принадлежит и даже им не создавался», — сказала Вартанова.

Напомним, вчера стало известно, что студентки журфака МГУ приготовили Владимиру Путину странный подарок. Это эротический календарь с многообещающими надписями: «Леса потушили, а я еще горю» или «Мне не нужна рында, мне нужны Вы».

О выпуске эротического календаря на 2011 год в подарок Путину объявила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Со страниц издания, выпущенного тиражом 50 тыс. экземпляров, смотрят юные студентки в сексуальном белье, обращающиеся к премьеру со страстными призывами. Каждое обращение подписано именем девушки, причем указано, какой статус она имеет на журфаке МГУ (абитуриентка, студентка, выпускница), сообщает Lenta.ru.

Сегодня студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь ко дню рождения Владимира Путина. Об этом сообщила в своем блоге одна из участниц проекта, жж-юзер liz-anderson.

В акции приняли участие шесть девушек с разных курсов факультета. Молодые одетые журналистки запечатлены с заклеенными изолентой ртами, символизирующими цензуру в СМИ. На фотографиях у девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны острые вопросы, которые каждая из них хотела бы задать премьер-министру России.«Кто убил Анну Политковскую? Когда освободят Ходорковского? Когда следующий теракт?» — гласят подписи к фотографиям.

«После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим», — пишет liz-anderson.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц