Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Милиционер устроил стрельбу в метро в целях самообороны

19 марта 2010, 13:44
0
Фотоиллюстрация с сайта imageshack.us
Фотоиллюстрация с сайта imageshack.us
Правоохранительные органы объясняют действия милиционера, ранившего по случайности девушку в метро, самообороной, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в МВД России.

Полковник милиции выстрелил из травматического пистолета в мужчину, потому что тот первым начал избивать его. Сотрудник МВД сделал замечание пассажиру, не пожелавшему уступать место женщине. "Мужчина же в ответ начал грубо выражаться и нанес милиционеру удары по спине и лицу, в результате чего милиционер вынужден был применить находящийся при нем травматический пистолет", - отметил собеседник агентства.

На время проведения проверки по факту инцидента сотрудник департамента отстранен от службы ."Он готов взять на себя расходы на лечение пострадавшей", - добавил собеседник агентства.

Ранее правоохранительные органы сообщали, что милиционер, участвовавший в конфликте, работает в департаменте охраны общественного порядка МВД России в звании полковника. Позже отмечалось, что он не занимает в департаменте руководящей должности.

Сотрудник правоохранительных органов поссорился с пассажиром метро 18 марта текущего года на станции "Тимирязевская". В результате применения полковником оружия была ранена девушка. В ее ногу рикошетом попала пуля из травматического пистолета "Стражник". Участники конфликта задержаны. Потерпевшую госпитализировали.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц