Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Милиционеров из Сибири уличили в уклонении от налогов

02 июня 2010, 17:04
0
Фото с сайта newsland.ru
Фото с сайта newsland.ru
Генпрокуратура России в Сибирском федеральном округе (СФО) подвела итоги проверки в Главном управлении МВД по региону, пишет "Коммерсантъ". Нарушения были выявлены в декларациях пяти сотрудников Главного управления.

Несмотря на действующий закон о декларировании всех доходов, милиционеры не показали в декларации за 2009 год получение дивидендов от владения акциями ОАО “Мобильные телесистемы”, ОАО “Нефтяная компания “Роснефть”, ОАО “Ростелеком”, ОАО “Газпром”. Сотрудники милиции получили их нелегально, так как в соответствии с законом "О милиции" им запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. Исключение составляют лишь преподавание, научные исследования и творчество.

Также в ходе проверки были выявлены нарушения в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Милиционеры указали недостоверные сведения относительно себя или членов семьи. От исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД России по СФО Юрия Прощалыкина потребовали устранить данные нарушения.

Напомним, что все российские госслужащие должны декларировать свои доходы. Недавно стало известно, что некоторые сотрудники правоохранительных органов России получили в несколько раз большие доходы, чем глава ведомства Рашид Нургалиев и президент страны Дмитрий Медведев.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц