Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Милиционеров-похитителей заподозрили в ограблении на Старом Арбате

29 августа 2010, 14:52
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Милиционеры УВД Северного административного округа Москвы, обвиняемые в похищении человека, проверяются на причастность к ограблению на Старом Арбате 23 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в следственных органах.

"У следствия есть все основания полагать, что к этому преступлению имеют отношение задержанные сотрудники УВД САО", - отметил собеседник. В тот день неизвестные в масках и в форме сотрудников милиции похитили у клиента банка 10 миллионов рублей (324 тысячи долларов).

Заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо были задержаны в субботу, 28 августа. Они похитили бизнесмена с целью "выбивания" долга по просьбе другого предпринимателя, который позже был объявлен в розыск. Жена потерпевшего, ставшая свидетелем произошедшего, вызвала милицию. В результате оперативных действий мужчину удалось обнаружить в багажнике автомобиля похитителей. СКП России возбудил уголовное дело в их отношении по статье "похищение человека". Милиционерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц