Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Минобороны РК отреклось от выложенных в сеть агитационных плакатов

25 ноября 2010, 14:11
1
Фото с сайта yvision.kz
Фото с сайта yvision.kz
В министерстве обороны Казахстана заявили, что не имеют никакого отношения к выпуску агитационных плакатов, рекламирующие "веселую службу" по контракту в армии. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, в интернете появились плакаты, которые разрабатывались для вооруженных сил Казахстана в 2007-2008 годах. По словам одного из их разработчиков блогера Ивана Правдоруба, постеры готовились по распоряжению экс-министра обороны РК Данияла Ахметова и прошли все стадии утверждений, разрешений и допусков в военном ведомстве.

Отметим, что постеры, в которых молодых людей заманивали служить по контракту, стали в интернете хитом. "Яркое солнце, бодрящий ветер и соленые брызги… Море ждет тебя!" - глосит один из плакатов, на котором изображен военнослужащий в каске и шлепанцах, сидящий за корабельным орудием. "Месяцами рубишься в "Counter Strike"? Вооруженные силы предложат вариант получше! У нас все реально!" - призывает другой плакат. "Мечтаешь о крутой тачке? Hummer тебе подойдет! Выбирай любой!" - обещает третий постер.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц