Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Младшая дочь Путина выйдет замуж за корейца

29 октября 2010, 15:16
0
Владимир Путин. Фото <a >©AFP</a>
Владимир Путин. Фото ©AFP
Младшая дочь премьер-министра России Владимира Путина собирается выйти замуж за корейца, пишет Korean Joongang Daily со ссылкой на неназванный источник. Избранником 24-летней Екатерины Путиной стал сын бывшего адмирала Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu), работавшего в корейском посольстве в Москве в конце 1990-х годов.

По информации источника, о предстоящей свадьбе Путиной и молодого корейца Йонг Гу рассказал во время ужина с послом Южной Кореи в Японии Квон Чул Хюном (Kwon Chul-hyeon). Газета пишет, что пара познакомилась в 1997 году. Сейчас они живут и учатся в США и, в скором времени, официально объявят о свадьбе.

Между тем, "Газета.Ru" пишет, что в посольстве Кореи в Москве не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что Йонг Гу работал в диппредставительстве. Информацией об отношениях дочери премьера с гражданином Кореи посольство не располагает.

В 2005 году СМИ уже "выдавали" одну из дочерей Путина замуж. Газета The New York Times писала о том, что свадьба проходила на греческом острове Санторини (Тира).

Как известно, неприкосновенность частной жизни дочерей Путина тщательно охраняется. В сети нет фотографий его дочерей, кроме детских снимков, опубликованных в его биографии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц