Многодетному отцу-одиночке подарили дом в Атырау

23 июня, 07:26
17
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"

В Атырау многодетному отцу-одиночке Кайрату Алипанову вручили ключи от собственного дома. Такой подарок мужчине преподнес член партии "Нұр Отан" Алибек Семгалиев в рамках акции "20 добрых дел", сообщает телеканал "Астана".

Житель Атырау Кайрат Алипанов один воспитывает четверых детей. Два года назад супруга ушла из семьи. С тех пор, чтобы прокормить детей, мужчина вынужден работать в двух местах. Своего дома у семьи никогда не было.

"Это такое счастье, просто не передать словами. Раньше на съемной квартире не было абсолютно никаких условий, не помещались, неудобно, спать было негде. А девочки-то у меня растут. Спасибо депутату за такой подарок. Это такая помощь для меня", - рассказал Кайрат Алипанов.

Старшей дочери Кайрата Алипанова 16 лет, младшему сыну три  года. Теперь у детей появилась своя личная комната. "Кайрат работает в нашем детском саду вот уже более десяти лет. Очень хороший работник, к тому же он очень хороший отец для своих детей. Нелегко воспитывать одному четверых детей. Но он никогда не падает духом, находит выход из любой ситуации. Я думаю, он был достоин такого внимания, которое сегодня ему оказали члены партии", - говорит заведующая детским садом № 27 Атырау Гулайым Кашкенова.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц