Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Московская мэрия заявила о невиновности Рябинина

24 марта 2010, 16:52
1
Александр Рябинин. Фото из архива Vesti.kz
Александр Рябинин. Фото из архива Vesti.kz
Мэрия Москвы заявила о невиновности главы Москонтроля Александра Рябинина, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает Lenta.ru.

"Руководство города убеждено в высоких морально-этических качествах Александра Рябинина. Иначе ему не был бы доверен пост руководителя главной контрольной службы правительства Москвы", - заявили в столичном правлении. Пресс-служба мэрии также подтвердила, что из-за жесткой политики в вопросе принятия решений Рябин не раз подвергался критике, а порой и угрозам со стороны предпринимательского сообщества. Также против некоторых руководителей городских служб ранее уже предпринимались действия правоохранительных органов. Однако все они "заканчивались ничем". По мнению столичных властей, то же самое произойдет и в отношении Рябина.

Напомним, ранее СКП возбудил в отношении заместителя Юрия Лужкова уголовное дело по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следователей, чиновник вынудил некоего предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать его дочери нежилое помещение в 200 квадратных метров. В случае отказа Рябин грозился не подписать разрешительные документы на строительство, которые находились на рассмотрении в Москонтроле.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц