Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Московские заключенные получат доступ к интернет-магазинам

28 января 2010, 23:41
0
Фото РИА Новости Иван Руднев, из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости Иван Руднев, из архива Vesti.kz
Заключенные московских следственных изоляторов смогут получать передачи посредством интернет-магазинов, сообщает РИА Новости. Для этого им будет необходимо заполнить специальную ведомость на интернет-страничке и ожидать товар, который передадут по квитанции после соответствующей проверки.

По словам исполняющего обязанности начальника столичного Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Виктора Дежурова, продуктовые и другие заказы смогут оформлять родственники и близкие подследственных и осужденных семи СИЗО Москвы. Он уточнил, что это нововведение уже существует в петербургском следственном изоляторе номер один "Кресты". Дежуров выразил надежду, что такая форма передачи посылок сократит врем доставки передач и "уменьшит очереди граждан, которые хотят передать продукты и вещи подследственным и осужденным".

Напомним, что ранее главу управления ФСИН по Москве генерала Владимира Давыдова и начальника СИЗО "Бутырка" Вадима Магомедова уволили в связи со смертью юриста британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Всего на территории Москвы существуют восемь следственных изоляторов. Самыми "известными" из них являются Матросская тишина, "Бутырка" и Лефортовская тюрьма.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц