Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Москве уволили начальника похитивших человека милиционеров

28 августа 2010, 19:15
0
Владимир Колокольцев. Фото из архива Vesti.kz
Владимир Колокольцев. Фото из архива Vesti.kz
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил, что отстранил от должности начальника милиции общественной безопасности (МОБ) УВД Северного административного округа (САО) Хамида Абдряхимова, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника управления информации ГУВД столицы Жанну Ожимину.

Это произошло после того, как были задержаны четверо сотрудников милиции по подозрению в похищении человека. "Генерал Колокольцев принял решение отстранить от должности начальника МОБ УВД САО в связи с задержанием его подчиненных", - заявила Ожимина.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов были задержаны на западе Москвы. В милицию поступил звонок от женщины, которая заявила, что четверо неизвестных похитили ее мужа. Они затолкали мужчину в автомобиль "Форд Фокус" черного цвета и скрылись в неизвестном направлении. Позднее указанная машина была остановлена в районе Крылатское. В машине находились четверо сотрудников патрульно-постовой службы Северного округа Москвы. Похищенный мужчина был обнаружен в багажнике автомобиля. Он не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц