Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Мстительные" депутаты по полгода не здороваются с главой Минюста РК

06 февраля 2015, 14:39
25

Министр юстиции Казахстана Берик Имашев рассказал о том, как некоторые депутаты на почве профессиональных разногласий не здороваются с ним по полгода, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На расширенном заседании коллегии ведомства присутствовали депутаты обеих палат Парламента. После выступления мажилисмена, главы партии "Ак жол" Азата Перуашева, министр решил сделать небольшое эмоциональное отступление: "Хочу выразить всей фракции "Ак жол" благодарность за то, что когда на межведомственной комиссии мы обсуждаем законопроектную деятельность, и когда получаете отрицательное заключение, именно ваша фракция, депутаты не переводят это на межличностный уровень", - сказал он. 

"Есть некоторые депутаты, которые, когда мы давали заключения, среди них те, с которыми я уже на протяжении 20 лет дружу, переносят это на межличностные отношения, не здороваются. Я так заметил, где-то через полгода начинают", - улыбнулся министр.

Имашев рассказал, как депутаты "мстят" чиновникам. "С другой стороны, мы понимаем, за нашу позицию на межведомственной комиссии крепкое словцо вы нам на пленарке возвращаете. Но я это понимаю, потому что законотворческий процесс - это творчество, есть в нем и эмоциональная сторона", - добавил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц