"Мы - Веном!" - в Казахстане стартует показ блокбастера с Томом Харди

04 октября 2018, 15:37
9

4 октября в казахстанских кинотеатрах стартует показ приключенческого фильма "Веном" с Томом Харди в главной роли, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По сюжету в Эдди Брока, эгоистичного и одержимого своей работой репортера, который борется с коррупцией и бесконтрольной властью, вселяется инопланетное существо-симбиот и наделяет его сверхчеловеческими способностями.

Веном - так он себя называет - недоброе существо, договориться с ним невозможно. Темная и мрачная сущность в буквальном смысле вырывается наружу и начинает творить бесчинства. Он опасен, страшен и непредсказуем. Он обладает запоминающейся внешностью - у Венома огромные белые глаза, пасть с острыми как бритва зубами и длинный язык.

Как с ней договариваться и нужно ли?.. В какой-то момент герой Харди понимает, что быть плохим - не так уж и плохо. Ведь вместе они способны практически на все, поскольку чудовищная мощь Венома усиливается яростью во сто крат. Симбиотическое сосуществование - один меняет жизнь другого. Вот только в лучшую или в худшую сторону?

Продюсер Мэтт Толмак считает, что и Веном, и Эдди Брок стали идеальными антигероями. По его мнению, кинематографистам удалось вывернуть наизнанку общепринятое определение супергеройского кино.

"Эдди Брок и Веном - два самостоятельных существа, которые меняют жизнь друг друга. История получилась страшной, динамичной и чертовски забавной. Мрак и кровожадность сочетаются в ней со светом и оптимизмом. Своим уникальным сюжетом картина разбивает вдребезги супергеройские стереотипы", - считает Толмак.

Режиссерское кресло на съемках фильма занял Рубен Фляйшер. Продюсеры сочли, что режиссеру удастся передать сущность самого неоднозначного персонажа Marvel. Однако в первую очередь фильму "Веном" нужен был талантливый актер, который мог бы убедительно передать характеры Брока и Венома. Актер Том Харди оправдал ожидания. Впрочем, как и всегда.

По мнению Харди, симбиотическое сосуществование является ключевым для персонажей Эдди и Венома. Харди признается, что ему было очень интересно играть этого персонажа:

"Веном крут, настоящий сорвиголова. Мой сын рассказывал мне о нем взахлеб - он обожает Венома. Такую роль играть невероятно интересно, потому что Веном безжалостен, и фактически никаких правил нет. Это весьма неоднозначный персонаж", - сказал он.

Впервые Веном появился на страницах 300-го выпуска комикса The Amazing Spider-Man 30 лет назад и был обычным персонажем комиксов, каких великое множество. Теперь же он считается суперзлодеем и одним из самых интригующих и любимых читателями персонажей Marvel.

Изначально Веном должен был предстать перед читателями в истории о Человеке-пауке в качестве антагониста и напугать читателей, но эффект оказался обратным. Фанаты влюбились в прямолинейного, эксцентричного и беспощадного антигероя. Запоминающаяся внешность, инопланетное происхождение и двойственная натура привлекали - армия поклонников расширялась. Вскоре Веном обзавелся собственной серией комиксов и стал одним из самых популярных персонажей в истории Marvel. Теперь же Веном сможет похвастаться и собственным фильмом.

По сюжету фильма у Венома есть соперник - злодей против антигероя, плохиш против суперплохиша. В роли главы фонда Life Foundation Карлтона Дрейка продюсеры фильма "Веном" видели актера, в котором бы сочетались элегантность и экспрессия. В итоге роль аморального ученого предложили сыграть получившему премию "Золотой глобус" британскому актеру, рэперу и активисту Ризу Ахмеду.

Не обошлось и без любовной линии. Отношения Эдди и его невесты Энн непредсказуемы.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц