Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

На Алтае в жилом доме произошел взрыв газа

20 июля 2010, 22:56
0
Камень-на-Оби. Фото с официального сайта города
Камень-на-Оби. Фото с официального сайта города
В городе Камень-на-Оби Алтайского края в многоквартирном жилом доме произошел взрыв, сообщает ИА "Атмосфера". Согласно предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа.

ЧП произошло в 18:30 по местному времени. Взрыв прогремел в пятиэтажном панельном здании, разрушены семь квартир. На стороне, где произошел взрыв, обрушились два перекрытия. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники МЧС, они заняты разбором завалов.

На место происшествия выехал мэр Камня-на-Оби Андрей Плясов. По его информации, пострадала одна женщина. У нее зафиксированы ушибы и сотрясение головного мозга. Поздним вечером заместитель губернатора Алтайского края Яков Ишутин созывает заседание чрезвычайной комиссии.

Как уточняет РИА Новости, были эвакуированы 34 человека, проживающих в пятом подъезде. Установлено, что повреждено потолочное перекрытие между четвертым и пятым этажами. В настоящий момент дом обесточен, также отключен газ. Для эвакуированных организовали горячее питание, им зарезервировали места в гостиницах, однако некоторые предпочли переехать к родственникам.

Напомним, что 12 июля в московском районе Солнцево из-за пожара была начата эвакуация жилого дома. Жильцы 12-этажки приняли звук разбившихся стекол за взрыв газа. Пожар был потушен за один час. Выгорела однокомнатная квартира и ее балкон.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц