Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

На железной дороге в Петербурге произошел взрыв

02 февраля 2010, 11:39
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Петербурге в результате взрыва на Октябрьской железной дороге пострадал машинист, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Северо-Западной транспортной прокуратуры.

"В 4.20 утра между станциями Броневая и Лигово недалеко от Балтийского вокзала произошел взрыв железнодорожного полотна под дрезиной, пострадал машинист", - объяснил работник прокуратуры. Мощность сработавшего устройства составила от 200 до 400 граммов тротила. По факту происшествия создан оперативный штаб. В него вошли представители прокуратуры, СКП, милиции и МЧС. Ими разрабатываются версии происшествия.

Как сообщили в справочной службе Балтийского вокзала, из-за ЧП движение поездов и электричек с вокзала временно приостановлено. Пока неизвестно, когда движение будет восстановлено. "Возможно, все продлится до вечера", - сказал работник вокзала.

Представитель Октябрьской железной дороги подтвердил факт взрыва на одном из перегонов железной дороги.
Согласно предварительным данным региональной спасательной службы, взрыв произошел под дрезиной. Кроме того, они уточнили, что машинист получил травму ноги.

25 января в пассажирском поезде Черновцы-Киев прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел из-за взрыва газового баллона, которым пользовались проводники. В результате случившегося пострадали девять человек, семь из которых с сильными ожогами были доставлены в больницу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц