Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

На Урале "красноуфимская маньячка" убила 17 пенсионерок

24 мая 2010, 22:26
0
Два фоторобота преступницы. Фото с сайта lifenews.ru
Два фоторобота преступницы. Фото с сайта lifenews.ru
В Свердловской области после двухлетнего затишья вновь появилась "красноуфимская маньячка", убивающая одиноких пенсионерок, сообщает Life News.

Очередное убийство пожилой женщины произошло в Красноуфимске. В квартире дома на улице Ухтомского было обнаружено тело 80-летней Александры Поварницыной. Обеспокоенные соседи вызвали милицию. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело пенсионерки. Убийца устроила в квартире погром, однако ничего из вещей не пропало.

Почерк убийства, по мнению следователей, в точности походиn на преступления до сих пор не пойманной "красноуфимской маньячки", на счету которой уже 16 убийств одиноких пожилых женщин. По данным следствия, злоумышленница совершила свое первое преступление в 2002 году. Она приходила к пенсионеркам под видом социального работника, а затем убивала ударом молотка по голове.

Аналогичные преступления совершались в Серове, Екатеринбурге, Ачите и Нижнем Тагиле. Некоторые из соседей жертв "красноуфимской маньячки" видели, как из дома пенсионерок выходила светловолосая женщина 25-30 лет. Был составлен фоторобот. В одно время в Красноуфимске даже проходила поголовная проверка, где отпечатки пальцев брали у каждой похожей по описанию женщины.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц