Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

На востоке Ингушетии убили четырех боевиков

11 июля 2009, 18:33
0
Фото с сайта rosbalt.ru
Фото с сайта rosbalt.ru
В Ингушетии ликвидированы четыре боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы республики. Среди убитых оказался Азамат Махаури. Лидер преступной группировки называл себя "эмиром Ингушетии", также известен по кличке "Ясир". Он является братом арестованного ранее министра обороны самопровозглашенной республики Ичкерия Рустамана Махаури.

Боевое столкновение между силовыми структурами и членами незаконного вооруженного формирования произошло в горно-лесистой местности в Ингушетии в районе селения Аршты на границе с Чечней. Вместе с тем, по словам президента Чечни Рамзана Кадырова, один из убитых правонарушителей имел при себе документы гражданина Казахстана на имя Исмаила Джабарова. Информацию о местонахождении боевиков выдал сам Рустаман Махаури.

Напомним, 8 июля правоохранительные органы заявили о задержании Рустамана Махаури. В ходе операции один военнослужащий российского спецназа погиб и семеро были ранены. Четырьмя днями ранее боевики атаковали колонну чеченских милиционеров в Сунженском районе. Тогда скончались девять сотрудников правоохранительных органов и еще девять получили ранения. Чеченские милиционеры прибыли в Ингушетию 16 мая. Одновременно началась спецоперация по уничтожению действующих на территории республики бандформирований.

Республика Ингушетия - Официальный сайт
Министерство внутренних дел России - Официальный сайт

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц