Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

У начальника ГИБДД Асбеста изъяли рекордную партию наркотиков

25 мая 2010, 20:06
1
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В городе Асбесте Свердловской области при перевозке рекордной партии наркотиков был задержан начальник городского ГИБДД майор милиции Андрей Мальцев, сообщает РБК. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУВД.

41-летний Мальцев был задержан с поличным. В автомобиле Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился милиционер, обнаружили 60 килограммов гашиша. Такая же партия была найдена в машине, которую он сопровождал. Транспортом также управлял сотрудник правоохранительных органов.

Следствие полагает, что Мальцев входил в состав организованной преступной группировки, которая занималась поставкой гашиша из Казахстана в Свердловскую область. Преступники планировали распространять наркотик по всему региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Также решается вопрос о возбуждении еще одного дела против Мальцева по статье "превышение должностных полномочий". Глава ГИБДД Асбеста и трое его сообщников заключены под стражу.

В феврале этого года трое сотрудников правоохранительных органов были задержаны за торговлю наркотиками. В момент задержания у них был обнаружен сверток с десятью граммами героина. Против милиционеров, двое из которых являлись сотрудниками УВД Балашихи, возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц