Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане Фото с сайта vesti.kz

Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области. По информации акимата, одна из компаний области производит колбасы и полуфабрикаты из конины, говядины и баранины высокого качества. "Первая партия акмолинских деликатесов "халал" отправлена в Москву. Крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района представил национальный бренд на международном уровне", - сообщила пресс-служба. Первая партия, как отмечает руководитель компании Серик Рахимбаев, была пробной, и составила 5 тонн. Однако акмолинскую деликатесную группу - колбасы и полуфабрикаты под торговой маркой "Бакара" -московские рестораторы оценили высоко, удвоив второй заказ до 12 тонн. "Килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге, что является довольно хорошей ценой", - подчеркивает глава комплекса. Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным стандартам. На сегодняшний день откормочная площадка предприятия насчитывает полторы тысячи голов. В перспективе товарищество планирует увеличить поголовье до трех тысяч.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области. По информации акимата, одна из компаний области производит колбасы и полуфабрикаты из конины, говядины и баранины высокого качества. "Первая партия акмолинских деликатесов "халал" отправлена в Москву. Крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района представил национальный бренд на международном уровне", - сообщила пресс-служба. Первая партия, как отмечает руководитель компании Серик Рахимбаев, была пробной, и составила 5 тонн. Однако акмолинскую деликатесную группу - колбасы и полуфабрикаты под торговой маркой "Бакара" -московские рестораторы оценили высоко, удвоив второй заказ до 12 тонн. "Килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге, что является довольно хорошей ценой", - подчеркивает глава комплекса. Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным стандартам. На сегодняшний день откормочная площадка предприятия насчитывает полторы тысячи голов. В перспективе товарищество планирует увеличить поголовье до трех тысяч.
Tengrinews
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 522.24  course up  611.66  course up  6.55  course up

 

Погода

location-current
Алматы
А
Алматы 3
Астана -6
Актау 2
Актобе -11
Атырау -6
Б
Балхаш -7
Ж
Жезказган 2
К
Караганда -6
Кокшетау -9
Костанай -2
Кызылорда -1
П
Павлодар -4
Петропавловск 1
С
Семей -2
Т
Талдыкорган 6
Тараз -1
Туркестан -10
У
Уральск 1
Усть-Каменогорск 5
Ш
Шымкент 1

 

Редакция Реклама
Социальные сети