Находящихся в Брюсселе казахстанцев МИД РК предупреждает об опасности

24 ноября 2015, 10:30
6
Находящихся в Брюсселе казахстанцев МИД РК предупреждает об опасности - Здание МИД РК в Астане. Фото Турар Казангапов©
Здание МИД РК в Астане. Фото Турар Казангапов©

Находящихся в Брюсселе казахстанцев МИД РК предупреждает об опасности, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Казахстана. 

"С вечера 20 ноября и до настоящего момента в Брюссельском столичном регионе и прилегающей к нему коммуне Вильворде сохраняется максимальный, четвертый уровень террористической угрозы", - распространила сообщение пресс-служба МИД Казахстана.

В этой связи населению Брюсселя рекомендуют избегать мест большого скопления народа, выполнять все указания служб безопасности, не распространять слухи и следовать официальной информации от властей и полицейских служб.

Отмечается, что посольство Казахстана в Бельгии работает в штатном режиме, поддерживает связь с учащимися и временно находящимися в Брюсселе гражданами нашей страны.

"В целях безопасности рекомендуем всем гражданам Казахстана, находящимся в Брюсселе и его окрестностях, следовать указанным выше рекомендациям бельгийских властей", - сообщили в МИД Казахстана. 

Ранее сообщалось, что в Брюсселе объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Правоохранительные органы Бельгии проводят операцию в рамках расследования терактов в Париже. По некоторым данным, один из организаторов терактов в Париже Салах Абдеслам, уроженец Бельгии, может скрываться в Брюсселе. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц