Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Насчет землетрясения глава Минсвязи РК доверится только первоисточникам

10 мая 2011, 12:14
0
Аскар Жумагалиев. Фото с сайта focus.kz
Аскар Жумагалиев. Фото с сайта focus.kz
Насчет землетрясения министр связи и информации Казахстана доверится только первоисточникам. Аскар Жумагалиев будет предоставлять прессе информацию, взятую из первых рук, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Во-первых, нам нужна информация от первоисточника - от того или иного министерства, которое задействовано в этих вопросах. Соответственно, мы ее будем передавать через средства массовой информации, через радио, телевидение, предполагаем через Twitter, рассматриваем вопрос SMS-сообщений. В принципе, нам важно, чтобы нам предоставляли информацию. (...) Нам очень сложно прогнозировать какие-то вопросы, в которых мы не являемся стороной, которая предоставляет информацию", - подчеркнул Аскар Жумагалиев.

Напомним, премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил принять меры в отношении сотрудников, задержавших информацию о землетрясении близ Алматы. В Министерстве связи и информации, по всей видимости, "разбора полетов" не будет.

"По-моему, в отношении Министерства связи не было никаких поручений. В отношении Министерства связи, по-моему, не было", - заверил глава ведомства.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц