1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Нашлись родные парня, пострадавшего в жутком ДТП в Астане01 февраля 2017, 18:37

Нашлись родные парня, пострадавшего в жутком ДТП в Астане, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, 31 января неравнодушные люди разыскивали родных и близких молодого человека, попавшего в дорожную аварию в столице. Пользователи Facebook стали распространять фото с места аварии с просьбой сообщить родным пострадавшего о случившемся. 

Позже в ДВД Астаны сообщили подробности дорожной аварии. Водитель автомобиля марки BMW, следуя по пересечению улицы Сыганак и проспекта Кабанбай батыра, столкнулся "Ладой", которой управлял 26-летний мужчина. Он следовал по проспекту Кабанбай батыра в сторону улицы Достык. В результате ДТП мужчина с различными травмами был госпитализирован. 22-летняя пассажирка автомобиля марки BMW с ушибами была доставлена в больницу, после осмотра врачами она была отпущена домой.

Мужчина находится в реанимации НИИ травматологии и ортопедии. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пострадавший подключен к аппарату искусственного дыхания и находится без сознания. Как сообщили врачи реанимации, родственники пострадавшего, которых разыскивали неравнодушные астанчане, нашлись и приехали в столицу, и сейчас находятся в больнице.