Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Насильник повесил объявления об утере паспорта на месте преступления

02 августа 2010, 18:04
0
Фото с сайта justmedia.ru
Фото с сайта justmedia.ru
В Екатеринбурге уличный грабитель и насильник, который оказался гражданином Киргизии, "практически самостоятельно" сдался сотрудникам милиции, сообщает JustMedia.

Преступник потерял свой паспорт при попытке нападения на женщину 26 июля. Уточняется, что его спугнул прохожий. "Паспорт стали проверять, и выяснилось, что гражданин с такими данными официально в Екатеринбурге не проживает. То есть регистрация о пребывании на территории РФ у него была поддельной", - пояснили в ресс-центре УВД города.

31 июля милиционеры заметили объявления о пропаже этого паспорта с контактным телефоном владельца. Они позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел земляк злоумышленника. Через него сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемого, и задержали его 1 августа. По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело по второй части статьи 161 УК РФ - грабеж. Однако эта статья может быть переквалифицирована на статью 162 УК РФ - разбой, так как у потерпевшей выявлены серьезные травмы.

2 июля в Москве по подозрению в изнасилованиях в Москве задержали гражданина Киргизии. По данным следствия, с мая по июнь 2010 года подозреваемый четыре раза нападал на женщин на территории парка культуры и отдыха "Измайлово". Он насиловал своих жертв и забирал у них все ценные вещи - золотые украшения и сотовые телефоны.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц