Наверное, на свадьбах уже не будет выступать - отец Ержана Максима

30 апреля, 07:21
21
Кадр из видео
Кадр из видео

По приезде в Уральск Ержан Максим примется наверстывать упущенное в школе, но к чему вряд ли вернется, так это к пению на свадьбах. Об этом в интервью местным журналистам рассказал его папа Ербол, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "УН".

Ержан Максим учится в 6-м классе. Как выяснилось, его выступления на свадьбах были подспорьем для семьи, в которой папа работает таксистом, а мама - домохозяйка. Именно она много времени уделяет развитию вокального таланта сына. В семье растут еще две девочки, они постарше Ержана и тоже поддерживают его на конкурсах.

"С шести лет Ержан поет на свадьбах, — рассказывает Ербол. – И он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки на коже… Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: "Ержан, токта (Остановись)!" Боюсь, что он связки сорвет".

Средства на участие в проекте "Голос" Ержан собирал выступлениями на свадьбах, признается Ербол. И все равно денег его семье не хватало. "Костюмы нужны были, и не один, на жизнь в Москве много уходило. Пошли к акиму области Алтаю Кульгинову с просьбой помочь, он помог найти спонсора", - рассказывает отец мальчика.

"А почему на свадьбах ему лучше не выступать больше… Потому что теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него", — объясняет отец мальчика.

Про встречу Ержана и его мамы с Аллой Пугачевой Ербол уже знает.

"Они должны были в тот день уезжать из Москвы, у них на руках билеты были, — рассказывает он. – А им позвонили и сказали, что с ним хочет встретиться большой артист. Не сказали, кто это. Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну: "Ержан, ты будешь мировым артистом".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц