Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
23 января 2019 12:43

Назарбаев назвал свое самое большое достижение

Мейирим Смайыл руководитель спецпроектов Tengrinews.kz

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Президент Нурсултан Назарбаев назвал молодое поколение казахстанцев самым большим достижением за время его работы в качестве Главы государства, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Президент Нурсултан Назарбаев назвал молодое поколение казахстанцев самым большим достижением за время его работы в качестве Главы государства, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Новое поколение казахстанцев, которое я вижу, - это самое большое достижение Казахстана, самый большой результат моего труда как Главы государства. Я очень счастлив сегодня встретиться с вами и поздравляю с началом Года молодежи Казахстана", - обратился Президент к участникам церемонии в Астане.

По его словам, сегодня значимым изменениям подвержены все сферы жизни - образование, работа, семья и даже то, как люди общаются друг с другом.

"Это кардинально повлияет на траекторию развития всего мира, и Казахстан - не исключение. На наших глазах рождается новая глобальная цивилизация с цифровым обществом - экономика знаний.

Когда мое поколение были школьниками, у нас телевизора даже не было, радио только появилось, телефона и в помине не было. Это короткий период. 100 лет - это ничего для истории человечества. Посмотрите, как все изменилось. А сейчас меняется через десять лет. Наша страна должна соответствовать тем вызовам, которые время нам предлагает", - заявил Президент.

Напомним, в Астане проходит торжественная церемония открытия Года молодежи с участием Главы государства. 22 января в Министерстве общественного развития представили логотип года, который символизирует полет стаи журавлей в построении клином во время ежегодной миграции.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети