Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Назарбаев призвал финпол не поддаваться на провокацию СМИ

05 ноября 2010, 16:16
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что в борьбе с коррупцией правоохранительные органы не должны поддаваться провокациям и критике со стороны СМИ, передает КазТАГ со ссылкой на сообщение пресс-службы главы государства.

По данным пресс-службы, такое заявление Назарбаев сделал во время встречи с председателем агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Кайратом Кожамжаровым. Президент отметил, что в отечественных СМИ часто критикуется антикоррупционная работа. В частности, утверждается, что в руки правосудия попадает в основном "мелкая рыбешка". Однако, когда задерживают крупных фигур, СМИ начинают защищать коррупционеров.

В связи с этим глава государства призвал не обращать внимания на всякие инсинуации и провокации, цель которых столкнуть правоохранительные органы между собой и вызвать к ним недоверие. "Идет нормальная, жесткая работа правоохранительных органов, особенно по борьбе с коррупцией. Все должны понимать, что мы эту работу будем неуклонно проводить", - добавил он.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц