Назарбаев знает цену дружбе - президент Армении

05 июля, 22:20
1
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Президент Армении Армен Саркисян назвал Нурсултана Назарбаева уникальным политическим лидером, который знает цену дружбе, передает Tengrinews.kz.

Свое мнение Саркисян выразил в интервью, вошедшем в фильм под названием "Столица Великой степи". Фильм, подготовленный телерадиокомплексом Президента, показали на телеканале "Хабар" накануне празднования юбилея Астаны.

"Нурсултан Абишевич уникальный политический лидер. Человек, который знает цену дружбе, человек, который понимает многие аспекты государственности. Президент страны, который может спокойно разговаривать с людьми, которые по политическому или по дипломатическому рангу намного ниже. Человек, который открыт, человек, который умеет не только слышать, не только слушать, человек, который впитывает всегда новые идеи", - поделился мнением президент Армении Армен Саркисян. 

"Насколько это человек молодой и в уме, и в душе, огромный жизненный интерес. Из многих его качеств я бы взял то, которое назвал - его молодой дух", - подчеркнул Армен Саркисян. 

В представленном фильме мнение о Нурсултане Назарбаеве и о впечатлениях от столицы Казахстана выразили также президенты Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Молдовы и России. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц