Названа одна из причин драки между кондуктором и пассажиркой в Астане

02 ноября 2015, 18:16
37
Названа одна из причин драки между кондуктором и пассажиркой в Астане - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Названа предварительная причина драки в столичном автобусе между кондуктором и пассажиркой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны.

Сегодня, 2 ноября 2015 года, в социальных сетях начали активно распространять видеозапись, на которой зафиксирована драка кондуктора и пассажира городского автобуса Астаны. Свидетелями драки между двумя женщинами стали пассажиры автобуса 21 маршрута.  

После инцидента сотрудники Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог обратились в автобусный парк, который осуществляет перевозку пассажиров по данному маршруту. Там подтвердили факт драки между кондуктором и пассажиром. Уже начато внутреннее служебное расследование.

"По предварительным данным, конфликт произошел после того, как пассажир проспал свою остановку. Остальные подробности будут выяснены, как только участники конфликта со стороны автопарка №3 изложат версию конфликта в письменной форме", - говорится в распространенной информации.

На кадрах, которые попали в Сеть, видно, как женщины вцепились в волосы друг друга и упали на пол. Затем они вышли на улицу и продолжили драку уже там. Стоит отметить, что из всех пассажиров автобуса только один молодой человек попытался разнять дерущихся. Остальные молча наблюдали за происходящим.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц