Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Названа одна из причин драки между кондуктором и пассажиркой в Астане

02 ноября 2015, 18:16
37
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Названа предварительная причина драки в столичном автобусе между кондуктором и пассажиркой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны.

Сегодня, 2 ноября 2015 года, в социальных сетях начали активно распространять видеозапись, на которой зафиксирована драка кондуктора и пассажира городского автобуса Астаны. Свидетелями драки между двумя женщинами стали пассажиры автобуса 21 маршрута.  

После инцидента сотрудники Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог обратились в автобусный парк, который осуществляет перевозку пассажиров по данному маршруту. Там подтвердили факт драки между кондуктором и пассажиром. Уже начато внутреннее служебное расследование.

"По предварительным данным, конфликт произошел после того, как пассажир проспал свою остановку. Остальные подробности будут выяснены, как только участники конфликта со стороны автопарка №3 изложат версию конфликта в письменной форме", - говорится в распространенной информации.

На кадрах, которые попали в Сеть, видно, как женщины вцепились в волосы друг друга и упали на пол. Затем они вышли на улицу и продолжили драку уже там. Стоит отметить, что из всех пассажиров автобуса только один молодой человек попытался разнять дерущихся. Остальные молча наблюдали за происходящим.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц