1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Недовольный итогами Олимпиады москвич "заминировал" здание ОКР 27 февраля 2010, 01:17

Из здания Олимпийского комитета России были эвакуированы 22 человека. Все помещения тщательно осматривают кинологи с собаками.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Недовольный итогами Олимпиады москвич "заминировал" здание ОКР Недовольный итогами Олимпиады москвич "заминировал" здание ОКР
Здание Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной было эвакуировано после того, как в правоохранительные органы позвонил мужчина, заявивший, что оно должно быть взорвано, сообщает Life News. Всего из здания было выведено 22 человека. Оно было оцеплено спецслужбами. Сейчас все помещения тщательно осматривают кинологи с обученными на поиск взрывчатки собаками. Звонок на пульт "02" поступил в 19.24 26 февраля. "Мужчина позвонил и сообщил, что ОКР проявил себя на Играх крайне плохо, - заявил источник издания. - Он сказал, что чиновники от спорта ничего не могут. Поэтому, дескать, здание завтра должно быть взорвано". После этого к зданию Комитета были направлены все оперативные службы. Правоохранительным органам уже удалось разыскать телефонного террориста в Коптево. Он забаррикадировался в собственной квартире. Для ее вскрытия пришлось вызвать сотрудников МЧС. В настоящее время сборная России занимает десятое место в командном зачете. На счету российской команды 13 медалей различного достоинства, из которых три золотых. Это худшие показатели в истории российского спорта. Ранее оценку выступлению российских олимпийцев дал премьер-министр России Владимир Путин, заявивший, что это является поводом для серьезного аналитического анализа и оргвыводов.