Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Неизвестный пригрозил взорвать жилой дом в Перми

04 марта 2010, 13:09
0
Город Пермь. Фото с сайта georgia.russian-club.net
Город Пермь. Фото с сайта georgia.russian-club.net
В Перми неизвестный пригрозил взорвать жилой дом, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника городского управления министерства по чрезвычайным ситуациям России по Пермскому краю.

В настоящее время на место выехали все необходимые оперативные службы. Как уточняет Life.Ru, речь идет о пятиэтажном доме на улице Героев Хасана, 19. Террорист-смертник забаррикадировался в одном из офисов на первом этаже. По не уточненным данным, мужчина пошел на такой поступок из-за сложных жизненных обстоятельств. Ему якобы в течение нескольких месяцев не платили заработную плату. Издание не исключает, что мужчина блефует для привлечения внимания общественности. Сейчас жильцов эвакуируют, территорию вокруг дома оцеплена.

Последний случай телефонного терроризма произошел 27 февраля этого года в Москве. В правоохранительные органы столицы позвонил мужчина и заявил, что здание Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной должно быть взорвано, поскольку ОКР "проявил себя на Играх крайне плохо". Нарушителя спокойствия задержали спустя несколько часов после звонка в собственной квартире.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц