Необычное кафе появилось на набережной в Астане

25 июня 2017, 01:26
14
Фото с личной страницы Армана Турлубек в Facebook
Фото с личной страницы Армана Турлубек в Facebook

Необычное кафе появилось на набережной в Астане. Об этом сообщил аким района "Сарыарка" Арман Турлубек на своей странице в Facebook.

"И еще одна уютная зона общественного пространства появилась на набережной столицы. Молодой предприниматель Жанболат Маратов инициировал создание уличного кафе Toffee Waffle в зоне, которая ранее почему-то всегда пустовала и оставалась незамеченной большинством прогуливающихся.

Теперь для удобства жителей и гостей столицы здесь установлены 30 комфортабельных стульев с высокой посадкой, благодаря которым любой гость может не только просто попробовать вкусные угощения и напитки, пообщаться с друзьями, но и имеет возможность насладиться прекрасным видом на центральную набережную реки Есиль и вечерним световым шоу фонтанов", - написал аким.

Турлубек также рассказал, что в новом сезоне по акватории реки Есиль можно будет прокатиться на электрокатамаране, вмещающем восемь человек. "Все, что мы делаем по развитию зон общественного пространства, мы делаем по принципу Place making (создание общественно приятных мест)", - написал он.


Фото с личной страницы Армана Турлубека в Facebook


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц