Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

За неудобства на трассе Астана-Караганда извинились перед водителями

17 июня 2014, 16:45
23
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

За неудобства на трассе Астана-Караганда извинились перед водителями, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Это вполне нормальная практика, когда реконструируется основная дорога, подрядчик строит объездную дорогу для обеспечения движения. Поэтому на время строительства мы вынуждены просить извинения у пользователей ради качества, для того, чтобы дорогая была такой, как, например, дорога на Щучинск", - сказал вице-министр транспорта и коммуникаций Азат Бектуров на брифинге в Службе центральных коммуникаций. Он отметил, что в ближайшие два года ремонт трассы Астана-Караганда завершится. 

По словам вице-министра, ремонт дороги от Астаны до Караганды протяженностью 200 километров только начался, потому, по его мнению, автовладельцы не должны возмущаться, что им приходится передвигаться объездными путями. 

"Это проект первой категории существенно улучшит ситуацию, по сравнению с тем, как она была. Дорога очень интенсивная, дорога достаточно опасная, с точки зрения аварийности и смертности на ней", - отметил вице-министр транспорта и коммуникаций, подчеркнув, что после завершения ремонта трасса будет безопасной, будет соответствовать лучшим стандартам.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц