Новая транспортная программа выйдет к юбилею Астаны

04 июля 2018, 16:54
0
Новая транспортная программа выйдет к юбилею Астаны -

Ранее мы писали о том, что приложение делового транспортного журнала "Транс-LOGISTICS Казахстан" - газета TLKWeekly в новом для Казахстана формате B2G (от англ. business-to-government), которая начала издаваться с февраля этого года, пользуется повышенным спросом у руководителей госорганов и транспортных компаний.

Еще один проект появится в деловом медийном поле - видеоверсия журнала - программа Open way / "Открытый путь", в фокусе которой будет транспортная тематика.

"Проведенное нами исследование общественного мнения среди населения, представителей бизнеса и государственных услуг, охватившее свыше 300 респондентов в Астане, Алматы и областных центрах республики, показало еще недостаточный уровень информированности наших соотечественников о деятельности транспортной сферы. Аудитория заинтересована в интерактивной подаче информации, "свежем взгляде" на ситуацию в отрасли", - отметила шеф-редактор журнала "Транс-LOGISTICS Казахстан" Жанна Исингарина.

В первом выпуске программы, приуроченном к 20-летию Астаны, речь пойдет о вкладе транспортников в процесс передислокации столицы и ее последующее развитие. Сколько грузов и пассажиров было перевезено? Какие объекты были переданы железнодорожниками в пользование госучреждениям? Об этом расскажут свидетели и непосредственные участники тех грандиозных событий в масштабе страны.

В рамках программы будет подготовлен отдельный видеоцикл "Путь профессионала", рассказывающий о незаурядных личностях, биографии которых тесно переплетены с летописью развития транспортной отрасли Казахстана. Истории их жизни, побед и преодолений могут стать мотивировочными примерами для молодого поколения казахстанцев, которым еще только предстоит сделать шаги к профессиональной самореализации.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц