Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Новосибирске при пожаре в частном доме погибли семь человек

28 июня 2010, 08:22
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Новосибирске при пожаре в частном жилом доме погибли семь человек и один пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по области.

Пострадавший с ожогами на 100 процентах площади кожи госпитализирован. В настоящее время он находится в реанимационном отделении ожогового центра. Его состояние оценивается как тяжелое. Личности погибших устанавливаются, среди них две женщины и пять мужчин. По данным МЧС, хозяин сгоревшей квартиры находится в психиатрической больнице, в квартире проживала его сожительница.

Информация о возгорании в двухквартирном доме поступила в 01.24 по московскому времени. На момент прибытия пожарных крыша, веранда и одна из комнат в квартире горели открытым огнем. Из-за высокой температуры проникнуть в дом было невозможно. Окна квартиры были забиты металлическими листами, что осложнило спасательные работы. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении.

В марте этого года в результате пожара в Новосибирске два человека погибли и пятеро пострадали. В Калининском районе города загорелась двухэтажная пристройка офисного здания. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц