Новую активность группы "Курицы Алматы" прокомментировали в прокуратуре

08 ноября 2017, 13:15
35

В случае поступления жалоб на размещение порочащих честь и достоинство граждан сведений организаторами группы "Курицы Алматы" будут приняты соответствующие меры. Об этом сообщается в ответе прокуратуры Алмалинского района Алматы на официальный запрос Tengrinews.kz.

Как известно, недавно группа "Курицы Алматы", в которой публикуется информация якобы о подробностях интимной жизни девушек, возобновила свою активность. На этот раз администраторы открыли канал в мессенджере. Организаторы группы призывают участников делиться историями, которые затем вместе с фотографиями девушек публикуются на канале.

В свою очередь, в надзорном ведомстве сообщили, что за текущий период 2017 года в УВД и прокуратуру Алмалинского района заявлений о принятии мер в отношении публикаций в паблике "Курицы Алматы" не зарегистрировано.

При этом было отмечено, что в 2016 году по инициативе прокуратуры Алмалинского района подан иск в суд о признании незаконной и прекращении деятельности сайтов "Курицы Алматы", "Курицы 18+", указанный иск судом удовлетворен.

"В случае поступления обращений по вопросам размещения порочащих честь и достоинство граждан сведений будут приняты соответствующие меры", - прокомментировали в ведомстве.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц