Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Нургалиев призвал критиковать МВД через интернет

07 апреля 2010, 14:27
0
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости Валерий Мельников
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости Валерий Мельников
Глава министерства внутренних дел заверил, что реформирование МВД будет проходить в максимально открытом режиме, передает РИА Новости. Об этом глава МВД рассказал в эфире еженедельной программы "Разговор с министром" на радиостанции "Милицейская волна".

На сайте ведомства заработала форма обратной связи, с помощью которой граждане смогут направлять свои предложения по совершенствованию деятельности госорганов. Нургалиев также отметил, что там действует специальный раздел, на котором публикуются сведения о ходе преобразования в системе МВД. "Реформирование министерства внутренних дел будет проводиться в максимально открытом режиме", - заявил министр МВД.

Напомним, в декабре прошлого года президент России Дмитрий Медведев подписал указ о мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел. Согласно данному документу, в частности, до 1 января 2012 года число работников МВД должно быть сокращено на 20 процентов. В феврале этого года на ведомственной коллегии президент заявил о необходимости сократить персонал центрального аппарата с 20 тысяч сотрудников до 10 тысяч.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц