Обматеривший пассажиров проводник поезда "Алматы - Костанай" будет уволен

14 апреля 2016, 15:52
25
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Нетрезвый проводник поезда "Алматы - Костанай", который выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и сорвал стоп-кран, будет уволен, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки". 

"АО "Пассажирские перевозки" по поводу инцидента, случившегося 11 апреля 2016 года в поезде "Алматы - Костанай", сообщает следующее: по данному факту оперативно проведено служебное расследование, в результате которого начальнику поезда "Алматы - Костанай" объявлен строгий выговор. Проводник поезда будет уволен по выходу из спецприемника Костанайского РОВД по отрицательным мотивам", - говорится в распространенном сообщении. 

В свою очередь, по информации пресс-службы, АО "Пассажирские перевозки" приносит свои извинения пассажирам за действия данного сотрудника.

Ранее транспортная полиция сообщала, что проводник поезда "Алматы - Костанай", находясь в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров, а также сорвал стоп-кран. В отношении проводника вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на трое суток. В данное время правонарушитель водворен в спецприемник Костанайского РОВД. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц