1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Объявился алматинец, выигравший 8 миллионов тенге в новогодней лотерее TeleBingo

На протяжении 2019 года национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" еженедельно определял лотерейных миллионеров в игре TeleBingo. Более 50 казахстанцев выиграли свыше 1 миллиона тенге в популярной игре.

29 декабря в прямом эфире Седьмого канала прошел праздничный предновогодний тираж TeleBingo, в котором порядка 20 000 казахстанцев выиграли денежные призы. По информации национального оператора лотереи, обладателем Bingo в размере 8 118 191 тенге стал житель южной столицы.

Спустя неделю после выигрыша победитель обратился за призом в офис оператора лотереи. Счастливчиком оказался пенсионер из Алматы. По словам победителя, он основательно подготовился к праздничному тиражу и приобрел около 100 билетов, стараясь покупать их в разных точках продаж. Удачу принес билет, приобретенный в одном из ТРЦ на пересечении улиц Саина и Райымбека. В целях безопасности победитель отказался показывать лицо и называть имя.

Также в рамках тиража был разыгран новый автомобиль, победитель был определен в городе Уральске. По словам представителей "Сәтті Жұлдыз", житель Уральска, узнав о том, что автомобиль выигран в его городе, попытался выдать себя за победителя, однако после тщательной проверки было выявлено, что ни один из номеров не совпал. Настоящий победитель объявился спустя неделю после розыгрыша, обладателем автмобиля стала молодая девушка из Уральска.

Также перед Новым годом 5 миллионов тенге в моментальной лотерее "3 Алмаза" выиграл житель Жезказгана, а сразу после праздника был определен обладатель 2 миллионов тенге в игре "Алтын" в поселке Новоишимка в СКО.

В это воскресенье казахстанцы могут выиграть SuperBingo в размере 81 миллиона тенге. Билеты доступны во всех отделениях "Казпочты", крупных супермаркетах, газетных киосках "Караван", а также онлайн на сайте оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз".