Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Один из хозяев алматинской барахолки дал интервью

29 ноября 2013, 10:47
15
Кадр ©youtube.com/user/astanatv1
Кадр ©youtube.com/user/astanatv1
Учредитель одного из рынков на алматинской барахолки Ильяс Казбеков заявил в интервью телеканалу "Астана", что поджогом занимаются третьи лица. По его словам, "третьи лица хотят создать ажиотаж в городе" и поэтому нагнетают ситуацию, говоря о причастности городских властей к поджогам.

"Когда стали гореть "Кулагер", "Арал", опять обувные рынки начали гореть, все стали говорить на "Ожет". Хозяин "Ожета" поджигает, чтобы люди пошли к нему. То есть мнения разделились, это либо чиновники, либо хозяин "Ожета". Я просто хочу сказать, что это не делает акимат и что это не делает "Ожет", все это делают третьи лица, которые хотят создать ажиотаж в городе", - поделился мнением Казбеков.



Напомним, эксперты уже пришли к выводу, что причиной последнего пожара на барахолке был поджог. На этот раз загорелись рынки "Кулагер", "Евразия" и "Арал". До этого пожара, в сентябре сгорели четыре рынка. Огонь вспыхнул на рынке Олжа", затем он перекинулся на "Аян" и задел другие рынки. Общая площадь пожара составила более 5 тысяч квадратных метров. Причиной возгорания было названо проведение сварочных работ и неосторожность при этом.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц