Одну из центральных улиц перекрыли в Алматы

19 августа 2017, 10:24
18
Одну из центральных улиц перекрыли в Алматы -

Улицу Сейфуллина в Алматы перекрыли от Кабанбай Батыра до Шевченко, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города.

Как сообщили в Управлении, движение по улице Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Шевченко было закрыто в связи с демонтажом рельсов по улице Шевченко.

Как уточнили городские власти, движение закрыто практически до улицы Курмангазы. При этом в Управлении подчеркнули, что движение по улице будет восстановлено уже к 19.00 сегодня.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ремонтные работы на улицах Алматы завершат в сентябре-октябре 2017 года. Также в управлении сообщили о завершении демонтажа трамвайных рельсов.

"Рельсы мы снимаем только по улицам Кунаева, Шевченко и Утепова. По Шевченко и Утепова завершили. На Кунаева завтра завершаем. Мы демонтаж делаем только по трем улицам, по другим не делаем. Другие улицы будем делать на следующий год, не успеваем. Если бы в этом году начали демонтаж на других улицах, то завершили бы только в ноябре", - рассказали в Управлении ранее


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц