Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Ограничение движения транспорта введено на трассе Астана-Караганда

01 апреля 2014, 18:14
9
Объезд на участке трассы Астана - Караганды. Фото Баубек Коныров
Объезд на участке трассы Астана - Караганды. Фото Баубек Коныров
Фото Баубек Коныров
Фото Баубек Коныров
Фото Баубек Коныров
Фото Баубек Коныров

Ограничение движения транспорта введено на трассе Астана-Караганда, передает Tengrinews.kz. Пресс-служба управления административной полиции ДВД Астаны сообщает об ограничении движения транспортных средств на автодороге республиканского значения "Екатеринбург-Алматы".

"В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на проезжей части в районе станции Анар Карагандинской области, ограничено движение грузового, легкового и общественного транспорта в Караганду и Карагандинскую область на автодороге республиканского значения "Екатеринбург-Алматы",- говорится в сообщении. Автовладельцев предупреждают: для того, чтобы избежать скопления транспорта в районах выезда из Астаны, водителям следует передвигаться по Рождественской трассе в направлении поселков Косщы и Киевка.

Из-за подтопления временной объездной дороги и резкого подъема воды в реке Буйректал введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" (1275-1353 километр), а именно участок трассы Жибек жолы Карагандинской области. Об этом сообщается на официальном сайте "Казахавтодора".  

 "1 апреля  в 02.00 часов в связи с паводками в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" километр -1353-1364, район поселка Осакаровка", - говорится в сообщении.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц