1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ограничение движения транспорта введено на трассе Астана-Караганда 01 апреля 2014, 18:14

Ремонтные работы на дороге и паводки стали причиной закрытия некоторых участков трассы республиканского значения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Объезд на участке трассы Астана - Караганды. Фото Баубек Коныров Объезд на участке трассы Астана - Караганды. Фото Баубек Коныров

Ограничение движения транспорта введено на трассе Астана-Караганда, передает Tengrinews.kz. Пресс-служба управления административной полиции ДВД Астаны сообщает об ограничении движения транспортных средств на автодороге республиканского значения "Екатеринбург-Алматы".

"В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на проезжей части в районе станции Анар Карагандинской области, ограничено движение грузового, легкового и общественного транспорта в Караганду и Карагандинскую область на автодороге республиканского значения "Екатеринбург-Алматы",- говорится в сообщении. Автовладельцев предупреждают: для того, чтобы избежать скопления транспорта в районах выезда из Астаны, водителям следует передвигаться по Рождественской трассе в направлении поселков Косщы и Киевка.

Из-за подтопления временной объездной дороги и резкого подъема воды в реке Буйректал введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" (1275-1353 километр), а именно участок трассы Жибек жолы Карагандинской области. Об этом сообщается на официальном сайте "Казахавтодора".  

 "1 апреля  в 02.00 часов в связи с паводками в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" километр -1353-1364, район поселка Осакаровка", - говорится в сообщении.