Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Из окна шестого этажа в Москве выпала гимнастка сборной Италии

23 августа 2010, 12:31
0
Фотоиллюстрация с сайта news.mail.ru
Фотоиллюстрация с сайта news.mail.ru
Следственными органами выясняются обстоятельства, при которых 21 августа из окна шестого этажа на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в доме 13, корпус 3 на Новопесчаной улице около 22.00 по московскому времени. Девушка выпала из окна по не выясненным причинам. Баллирано с тяжелыми травмами была госпитализирована. По предварительным данным, потерпевшая, выступавшая за сборную Италии, находилась в тот вечер в гостях у друзей.

По версии издания "Советский спорт" и "Комсомольская правда", юная гимнастка поссорилась со своим молодым человеком, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Однако, девушка упала на крышу припаркованного у подъезда автомобиля, что смягчило ее падение. Между тем, Life News сообщает, что перед тем как впасть в кому Баллирано успела сказать своей матери, что ее вытолкнули из окна.

Виолетта Баллирано - мастер спорта по художественной гимнастике. Она выступала за сборную Италии. Там, на родине своего отца, юная спортсменка имела все шансы, чтобы претендовать на олимпийское золото. В России же Виолетта живет вместе с мамтерью.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц