Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Ольга Слуцкер отказалась оспаривать место жительства детей

20 мая 2010, 22:16
0
Ольга Слуцкер и Владимир Слуцкер
Ольга Слуцкер и Владимир Слуцкер
Московский городской суд прекратил производство по жалобе владельца сети фитнес-центров Ольги Слуцкер на постановление Пресненского суда Москвы, который решил оставить ее детей с бывшим супругом сенатором Владимиром Слуцкером, передает РИА Новости.

Адвокат Ольги Слуцкер Руслан Коблев заявил, что его подопечная отозвала жалобы, поскольку не хочет "втянуть детей в судебные разбирательства, что неизбежно произойдет в случае повторного рассмотрения дела". "Затягивать этот процесс означает, что детей и дальше будут травмировать, калечить их психику, делать заложниками ненависти и амбиций Владимира Слуцкера и команды его адвокатов", - сказал Коблев. В свою очередь, пресс-секретарь сенатора Екатерина Шаталина отметила, что просьба ответчика стала для стороны истца неожиданной.

Сейчас суд по просьбе стороны сенатора проводит в закрытом режиме заседание по жалобе на постановление о разрешении вывоза детей за границу. Суд удовлетворил просьбу отца 11-летнего Миши и шестилетней Ани несмотря на возражения Ольги Слуцкер и ее представителей.

Напомним, 23 марта 2010 года Пресненский суд принял решение оставить детей бывших супругов с сенатором, основываясь на пожелания их сына.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц