Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Омске милиционер расстрелял двоих человек и покончил с собой

13 октября 2009, 08:33
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудник правоохранительных органов Омска застрелил двоих человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России (СКП). После этого милиционер покончил с собой.

Как сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин, оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец совершил убийство на почве ревности.

Как стало известно, Мец самовольно покинул свой пост с табельным оружием. Милиционер отправился на встречу с девушкой. На свидании между ними вспыхнула ссора. В результате Мец трижды выстрелил девушке в спину. После этого преступник скрылся с места происшествия. В результате ранений девушка скончалась. "Также Мец совершил убийство водителя такси, после чего покончил с собой", - заявил Маркин.

Тело убитой было обнаружено в 22.19 по местному времени. Спустя час следователи нашли тело 33-летнего таксиста. Предполагается, что мужчина был знаком с Мецем. Тело же злоумышленника с огнестрельным ранением в голову сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомашине на 60 километре трассы Омск - Тюмень.

27 апреля этого года начальник отдела внутренних дел (ОВД) "Царицыно" Денис Евсюков расстрелял посетителей московского супермаркета "Остров". В результате шесть человек получили ранения, двое, в том числе и водитель такси, подвозивший Евсюкова, скончались.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц