Опасный попутчик. Жителя Астаны подозревают в 7 нападениях на водителей

21 августа 2017, 15:09
8
Опасный попутчик. Жителя Астаны подозревают в 7 нападениях на водителей - Иллюстративное фото dpchas.com.ua
Иллюстративное фото dpchas.com.ua

30-летний житель Астаны задержан по подозрению в совершении семи разбойных нападений в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

Как сообщили в полиции, заявления жителей столицы по фактам разбойных нападений поступали в течение месяца. Со слов потерпевших, неизвестный мужчина, угрожая физической расправой, похищал денежные средства и сотовые телефоны. При этом мужчина действовал по определенной схеме: останавливал машины в столице и просил водителей подвезти его до села Ильинка, а затем, прибыв на место, попутчик, угрожая водителю ножом, требовал личные вещи и денежные средства.

Для установления и задержания подозреваемого оперативниками подразделений криминальной полиции Целиноградского РОВД был проведен комплекс мероприятий, в результате которых был задержан ранее судимый 30-летний житель Астаны. 

В настоящее время установлена причастность задержанного к семи преступлениям. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 192 УК РК ("Разбой"), имеются признательные показания. Подозреваемый находится под арестом.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц