Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Орбакайте и Байсаров подписали мировое соглашение

20 октября 2009, 14:01
0
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. Фото с сайта i-r-p.ru
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. Фото с сайта i-r-p.ru
Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте и ее бывший супруг Руслан Байсаров, судившиеся из-за опекунства 11-летнего сына Дени, подписали мировое соглашение, сообщает РИА Новости. Данное решение было оглашено после судебного процесса в Верховном суде Чечни, где должна была рассматриваться жалоба Орбакайте на решение Грозненского суда назначить опекуном Дени его отца.

"В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, ребенок вправе выбирать, с кем из родителей ему жить", - заявил судья. При этом оговариваются условия, что во время отсутствия матери ребенок будет жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью.

На самом процессе оба родителя присутствовать не смогли. По словам адвоката Орбакайте Александра Мирошина, певица до последнего момента планировала присутствовать на процессе, но не смогла приехать из-за рабочего графика.

Возможно на решение одного из бывших супругов повлияло заявление президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который призвал родителей Дени найти выход из трудной ситуации ради ребенка. Известно, что Байсаров является близким другом и соратником президента, который всегда относился к Кадырову с большим уважением. По неподтвержденным данным, Кадыров также встречался с бабушкой Дени, российской примой Аллой Пугачевой. Примечательно то, что ранее на пресс-конференции Дени рассказал журналистам о желании жить с отцом.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц