Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

От встречи с Путиным террориста отговорил генерал МВД

19 марта 2010, 04:25
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Захватившим Фроловское районное РОВД террористом оказался 50-летний житель Ольховского района Волгоградской области, передает GZT.ru. Для его обезвреживания был срочно вызван генерал МВД.

Как сообщалось ранее, Александр Мартыненко прошел в здание Фроловского районного отдела милиции в кабинет начальника отдела по организации работы участковых. В это время там находился заместитель главы РОВД. Мартыненко заявил, что взорвет отделение, если ему не дадут возможность встретиться с Владимиром Путиным.

На место происшествия срочно вылетел на вертолете начальник областного ГУВД генерал Александр Кравченко. Кроме него туда прибыли руководитель следственного управления СКП России по Волгоградской области Михаил Музраев, а также сотрудники ФСБ и спецназа. Пока милиционеры вели переговоры с террористом из соседних домов были эвакуированы все жильцы, а здание отделения оцеплено. Издание отмечает, что злоумышленник не брал фактически в заложники милиционеров. Спустя пять часов Мартыненко удалось убедить в занятости главы правительства и он сдался оперативникам, просто отдав сумку с бомбой. Выяснилось, что в борсетке лежал муляж из обмотанных скотчем видеокассет с проводами. В настоящее время принимается решение о возбуждении или о невозбуждении уголовного дела.

4 марта этого года подобный случай произошел в Перми. Пенсионер захватил офис потребительского общества "Дружба" и угрожал устроить взрыв. Таким образом пожилой человек хотел вернуть деньги, вложенный в типичную финансовую "пирамиду".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц