Открытие кинотеатра Бекмамбетова в Алматы перенесли на ноябрь

11 сентября 2012, 11:37
12
Тимур Бекмамбетов. Фото ©РИА Новости
Тимур Бекмамбетов. Фото ©РИА Новости
Открытие кинотеатра Bekmambetov Cinema в торговом центре "Алмалы" в центре Алматы перенесли на 15 ноября 2012 года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам представителя режиссера Тимура Бекмамбетова в Казахстане Ирен Ванидовской, церемония открытия, которая намечена на 15 ноября 2012 года, будет грандиозной, однако детали мероприятия держатся в секрете. Отметим, что ранее сообщалось, что кинотеатр будет открыт уже в июне.

Новый кинотеатр рассчитан на 400 мест. Представители Бекмамбетова отметили, что подборкой репертуара будет заниматься он сам. "Это не будет закрытый киноклуб - это будет коммерческий кинотеатр, где будут показываться практически все фильмы общего проката, но также будут представляться фильмы, отобранные лично Тимуром. Часть репертуара будет авторской", - уточнила Ванидовская. Кроме того, мэтр будет в нем устраивать встречи с кинокритиками и киноманами. Bekmambetov Cinema включает в себя три стандартных зала и три VIP-зала. Спинки передних кресел в залах будут оснащены карманом с 3D-очками и пледом. При этом заказ в барах кинотеатра можно будет делать во время просмотра, не выходя из зала.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц