Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Отставку главы московского СКП объяснили ротацией кадров

26 августа 2010, 18:12
0
Анатолий Багмет. Фото с сайта vinta.info
Анатолий Багмет. Фото с сайта vinta.info
Увольнение Анатолия Багмета с поста главы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Москве вызвано плановой ротацией кадров, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

"Освобождение от должности Анатолия Багмета связано с плановой ротацией кадров в системе Следственного комитета. Кроме того, руководство комитета проводит целенаправленную работу по укреплению одного из важных подразделений центрального аппарата Следственного комитета - Главного управления криминалистики - опытными и высококвалифицированными сотрудниками", - заявил Маркин.

Напомним, ранее председатель СКП России Александр Бастрыкин перевел Багмета на должность заместителя руководителя Главного управления криминалистики СКП. Новым главой следственного управления по Москве назначен Вадим Яковенко. До настоящего времени он работал в администрации президента России.

18 декабря 2009 года Багмет уже был уволен из СКП за нарушение присяги работника прокуратуры. Однако он отказался покидать свой пост и обжаловал приказ об увольнении в суде. 18 мая текущего года суд признал его увольнение обоснованным.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц