Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Пассажир московского метро учинил стрельбу

19 марта 2010, 04:58
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
На станции метро "Тимирязевская" открыли стрельбу, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель управления информации ГУВД Москвы.

По его словам, в 20.30 в вагоне метро поссорились двое мужчин. Когда они вышли на платформу, один из них брызнул из газового баллончика другому в лицо. В ответ его оппонент выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной. Резиновая пуля попала рикошетом в ногу находившейся рядом девушке. Оба участника конфликта были задержаны милицией. Пострадавшая госпитализирована.

Большой общественный резонанс вызвало убийство водителя снегоуборочной машины с помощью травматического оружия в декабре прошлого года в Москве. Подозреваемый в преступлении подполковник милиции Анатолий Маурин арестован.

Начальник управления лицензионно-разрешительной работы Департамента охраны общественного порядка МВД России Леонид Веденов в феврале этого года заявлял, что от "травматики" гибнет больше людей, чем от охотничьего оружия. Министерство внутренних дел России предложило ужесточить оборот травматического оружия настолько, чтобы он был сопоставим с оборотом огнестрельного.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц