Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Петербурге убили темнокожего актера из фильма "Человек-амфибия"

17 мая 2010, 13:14
1
Тито Ромалио. Фото с сайта kino-teatr.ru
Тито Ромалио. Фото с сайта kino-teatr.ru
В Александровской больнице Санкт-Петербурга скончался от закрытой черепно-мозговой травмы (ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием правого полушария) темнокожий артист советского кино Тито Ромалио, пишут "Новые Известия"

10 мая актера нашли без сознания жители одного из домов на Богатырском проспекте. 13 мая петербургские милиционеры задержали подозреваемого в убийстве артиста Хамзю Еникеева - уроженец Пензенской области проживал в Санкт-Петербурге без регистрации. Правоохранительные органы установили, что мужчина избил актера на почве расовой неприязни, а после скрылся с места происшествия.

Подруга детства артиста Елена Яхонтова призналась, что "в России Ромалио всю жизнь жил с клеймом "черномазого", унижался, чтобы найти работу". Издание также отметило, что темный цвет кожи не раз приносил проблемы 43-летнему актеру. В последнее время он зарабатывал выступлениями в ресторанах с эстрадными номерами.

Ромалио играл роли второго плана в таких советских фильмах, как "Человек-амфибия" (мальчик-газетчик), "Джек Восьмеркин - американец", "Приключения Артемки" и "Цирк".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц